无障碍辅助浏览工具条
当前位置:首页>媒体聚焦

关于2019年度“辽宁青年五四奖章集体” 推荐集体的公示

发布日期:2020-03-19 文章来源:互联网 发布人员: 管理员

按照团辽宁省委下发的《关于申报2019年度“辽宁青年五四奖章”“辽宁五四荣誉奖章”人选的通知》要求,团沈阳市委认真组织基层申报,广泛听取各方面意见,经党组研究决定拟推荐沈阳风驰软件股份有限公司和东软医疗系统股份有限公司雷神方舱移动CT扫描单元研发团队为“辽宁青年五四奖章集体”候选集体。

为体现评选工作的公正性、代表性和权威性,现将2019年度“辽宁青年五四奖章集体”推荐名单在沈阳共青团官方网站进行公示。公示期为:2020年3月19日至2020年3月25日。如对公示的名单持有异议,请于2020年3月25日17:00前向团市委组织部实名反馈。
联系电话:23893058    

电子邮箱:sytswzzb@163.com

地    址:沈阳市和平区文化路6号

邮    编:110004
      
共青团沈阳市委员会

2020年3月19日